Благодарность Н. Лайдинен землякам и друзьям

Дорогие земляки, друзья!

Общественным организациям, как и другим структурам, требуется периодическая ротация кадров. В преддверии планового отчетно-выборного собрания, которое вскоре состоится в Карельском землячестве в Москве, по согласованию с коллегами, я снимаю с себя полномочия исполнительного директора. По всем вопросам, связанным с деятельностью Карельского землячества в Москве, обращайтесь, пожалуйста, по электронному адресу zemlyachestvo.karelia@gmail.com

Время работы в землячестве стало важной страницей моей жизни: открылись возможности для встреч с замечательными людьми, был наработан серьезный внутренний опыт, - я буду с теплом вспоминать эти годы. Благодарю вас за доверие и поддержку, интересные проекты и яркие мероприятия, бесценность человеческого общения. Не всегда было просто реализовывать замыслы, но многое, благодаря общим усилиям, отлично получалось. Мы стали больше общаться, помогать друг другу, лучше узнали историю и культуру Карелии, щедро делились своей любовью к республике с москвичами и представителями других регионов, участвовали в интересных и важных для региона проектах и благотворительных инициативах. Вместе с вами я вкладывала в нашу работу сердце и душу, безвозмездно и радостно служила землякам и Карелии. Серьезным достижением считаю то, что мы душевно сблизились, стали настоящими друзьями, для меня это очень дорого и важно. Спасибо большое!

В моих ближайших планах - продолжать заниматься литературными и  творческими проектами, развивать инициативы в сфере культуры и искусства. Личные контакты остаются прежними.

Буду всегда рада новым встречам с вами, я открыта для общения и сотрудничества. Желаю всем любви, мира, добра и всего наилучшего, процветания землячеству и родной Карелии!

Ваша Наталья Лайдинен

L-2018-2

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий